منتدي ابو الليل
كفتة السبانخ والجبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة السبانخ والجبن 829894
ادارة
المنتدي
كفتة السبانخ والجبن 103798
منتدي ابو الليل
كفتة السبانخ والجبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة السبانخ والجبن 829894
ادارة
المنتدي
كفتة السبانخ والجبن 103798
منتدي ابو الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي ابو الليل

منتدي ابو الليل منتدي متنوع وانشاء الله ينال اعجابكم
 
الرئيسيةالرئيسية  كفتة السبانخ والجبن Empty  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كفتة السبانخ والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غرور الجرح..m-sh
مشرفه
مشرفه
غرور الجرح..m-sh


الدوله : كفتة السبانخ والجبن 127
الاوســــــــمـــــــــه : كفتة السبانخ والجبن 1442692307911[URL="http://www.up-00.com/"][/URL]

كفتة السبانخ والجبن Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السبانخ والجبن   كفتة السبانخ والجبن Emptyالإثنين أغسطس 17, 2015 9:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
                                                 المقادير:

سبانخ مجمدة 


جبنة فيتا 


جبنة رومي (غرويير) 


جبنة ريكوتا (إختياري) 


عصير ليمونة 


بيضة 


طحين 


كعك مطحون (بقسماط) 


بيضة مخفوقة 


ملح وبهار 


الطريقة:

تعصر السبانخ من الماء وتخلط مع البهار والملح والليمون وبيضة واحدة(مش المخفوقة) وتخلط أيضاً مع الجبنة. 

يمكن إضافة البقسماط إذا كانت العجينة غير متماسكة . 

تشكل دوائر ثم يضغط عليها حتى تكون اقراص دائرية ونغمسها بالطحين ثم بالبيضة المخفوقة ثم البقسماط ونقليهم بالزيت الساخن إلى أن تصبح ذهبية. 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السبانخ والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ابو الليل :: منتديات المراه والمجتــــــمع :: منتديات المطبخ :: مقبلات-
انتقل الى: