منتدي محمد الشهراني
كفتة السبانخ والجبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة السبانخ والجبن 829894
ادارة
المنتدي
كفتة السبانخ والجبن 103798
منتدي محمد الشهراني
كفتة السبانخ والجبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة السبانخ والجبن 829894
ادارة
المنتدي
كفتة السبانخ والجبن 103798
منتدي محمد الشهراني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي محمد الشهراني

منتدي محمد الشهراني منتدي متنوع وانشاء الله ينال اعجابكم
 
الرئيسيةالرئيسية  نشرنشر  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كفتة السبانخ والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غرور الجرح..m-sh
مشرفه
مشرفه
غرور الجرح..m-sh


الدوله : كفتة السبانخ والجبن 127
الاوســــــــمـــــــــه : كفتة السبانخ والجبن 1442692307911[URL="http://www.up-00.com/"][/URL]

كفتة السبانخ والجبن Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السبانخ والجبن   كفتة السبانخ والجبن Emptyالإثنين أغسطس 17, 2015 9:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
                                                 المقادير:

سبانخ مجمدة 


جبنة فيتا 


جبنة رومي (غرويير) 


جبنة ريكوتا (إختياري) 


عصير ليمونة 


بيضة 


طحين 


كعك مطحون (بقسماط) 


بيضة مخفوقة 


ملح وبهار 


الطريقة:

تعصر السبانخ من الماء وتخلط مع البهار والملح والليمون وبيضة واحدة(مش المخفوقة) وتخلط أيضاً مع الجبنة. 

يمكن إضافة البقسماط إذا كانت العجينة غير متماسكة . 

تشكل دوائر ثم يضغط عليها حتى تكون اقراص دائرية ونغمسها بالطحين ثم بالبيضة المخفوقة ثم البقسماط ونقليهم بالزيت الساخن إلى أن تصبح ذهبية. 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السبانخ والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فوائد السبانخ لمرضى السكري والقلب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي محمد الشهراني :: منتديات المراه والمجتــــــمع :: منتديات المطبخ :: مقبلات-
انتقل الى: