منتدي محمد الشهراني
 روستو بالثوم والكزبرة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  روستو بالثوم والكزبرة  829894
ادارة
المنتدي
 روستو بالثوم والكزبرة  103798
منتدي محمد الشهراني
 روستو بالثوم والكزبرة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  روستو بالثوم والكزبرة  829894
ادارة
المنتدي
 روستو بالثوم والكزبرة  103798
منتدي محمد الشهراني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي محمد الشهراني

منتدي محمد الشهراني منتدي متنوع وانشاء الله ينال اعجابكم
 
الرئيسيةالرئيسية  نشرنشر  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  روستو بالثوم والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المجروح
الاداره
الاداره
المجروح


الدوله :  روستو بالثوم والكزبرة  127
الاوســــــــمـــــــــه :  روستو بالثوم والكزبرة  Jb12915568671


 روستو بالثوم والكزبرة  1344844813331

 روستو بالثوم والكزبرة  B2Mpo

 روستو بالثوم والكزبرة  Empty
مُساهمةموضوع: روستو بالثوم والكزبرة     روستو بالثوم والكزبرة  Emptyالأحد أكتوبر 27, 2013 12:02 am

السلام عليكم و رحمة الله



المقادير


لحم العجل (شهباية) كيلو ونصف الكيلو ثوم 6 إلى 8 فصوص



 روستو بالثوم والكزبرة  Rp

كزبرة خضراء (مفرومة) نصف باقة
سمنة أو زبدة (بحرارة الغرفة) 3 إلى 4 ملاعق
بصلتان مقطّعتان
جزرتان مقشّرتان ومقطّعتان
طحين ملعقتا طعام







طريقة التحضير






يُغرز في قطعة الشهباية (الروستو) قسم من فصوص الثوم المقشّر.
تُملّح الشهباية وتبهر ثم توضع في صينية وتدهن بالسمنة.
تُخبز الشهباية في الفرن وتُسقى من سمنتها من وقت إلى آخر.
يُضاف البصل والجزر إلى الشهباية وتُقلّب بين الحين والآخر.
تُترك الشهباية في الفرن على نار خفيفة لتنضج ويضاف اليها الماء الساخن من وقت الى آخر، للحفاظ على صلصة اللحم.
تُخرج الشهباية من الفرن وتوضع جانباً في صينية.
تُرش الصينية بالطحين وتُقلّب جيداً.
يُضاف الثوم المهروس مع الكزبرة الخضراء ويُقلّب في الصينية ثم يُضاف إليه القليل من الماء ويُترك ليغلي.
ويُصفّى المزيج ويحفظ جانباً.
يُقطّع الروستو إلى شرائح رقيقة ويُسكب في طبق التقديم.
تُضاف صلصة الثوم والكزبرة إلى الروستو وتُقدّم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://stsm.yoo7.com
محمد
عضو فضي
عضو فضي
محمد


الدوله :  روستو بالثوم والكزبرة  127
الاوســــــــمـــــــــه :  روستو بالثوم والكزبرة  Jb12915568671

 روستو بالثوم والكزبرة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: روستو بالثوم والكزبرة     روستو بالثوم والكزبرة  Emptyالثلاثاء أكتوبر 29, 2013 4:57 am

سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المجروح
الاداره
الاداره
المجروح


الدوله :  روستو بالثوم والكزبرة  127
الاوســــــــمـــــــــه :  روستو بالثوم والكزبرة  Jb12915568671


 روستو بالثوم والكزبرة  1344844813331

 روستو بالثوم والكزبرة  B2Mpo

 روستو بالثوم والكزبرة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: روستو بالثوم والكزبرة     روستو بالثوم والكزبرة  Emptyالثلاثاء أكتوبر 29, 2013 5:16 pm

     محمد
شاكر لك علي مروركـ

 وننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://stsm.yoo7.com
 
روستو بالثوم والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي محمد الشهراني :: منتديات المراه والمجتــــــمع :: قسم الطبخات والوجبات الساخنة-
انتقل الى: